Rezept für 12 Stück
125g Zucker, vorzugsweise Rohzucker
3 Eier, raumtemperiert
zusammen schaumig rühren, bis die Masse hell wird
125g Butter
125g dunkle Schokolade
zusammen in einer Chromstahlschüssel über einem Wasserbad schmelzen und
zur Zucker- Eier- Masse geben
125g gemahlene Mandeln
50g Mehl
mischen und unter die Masse ziehen
In die Muffinsform geben, welche mit Papierförmchen gefüllt ist...
es gibt dann weniger Abwasch=)!
Bei 180° C ca. 15min. backen in der Mitte des Ofens
Frosting
100g Puderzucker
100g Butter
50g Philadelphia
Caramelsauce nach Belieben, gibt Geschmack
Alles mit dem Mixer zu einer fluffigen Masse schlagen, in einen Spritzsack mit Tülle füllen und auf die erkalteten Cupcakes geben. Verzieren nach Herzenslust. Hier und hier gibt's viele tolle Dekosachen!
Viel Spass!
Herzlich
knusperzwerg&feenstaub
Melanie
Oh du machst ja tolle Sachen da schau ich jetzt immer vorbei
AntwortenLöschenLG Manuela